?

Log in

No account? Create an account
Движение Народной Победы (ДНП)
Свобода размножается делением... бюрократии на 10!
НАРОД НЕ ШУТИТ! ОБВАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА 
13th-May-2014 02:35 pm
Знамя ДНП
Обвальная пятница

Вслед за одним из "навальных четвергов" случилась обвальная пятница.

Маленький ребенок, вместе со всеми пережидавший в "пробке" вальяжный кортеж, вдруг приподнялся с "детского" кресла и звонким голосом выкрикнул: "Да кто вы такие, мать вашу?!". Водители очнулись, недоуменно огляделись по сторонам и взялись за монтировки.


images (5)

Первыми упокоили политологов. Уцелел, как и ожидалось, только Станислав Белковский, своевременно предъявивший народу удостоверение "пенсионера по инвалидности".

Партию "Единая Россия" возглавил Евгений Федоров. Не оценив возможных последствий, он вызвал на открытую дискуссию Алексея Навального, с чьей легкой руки "партия жуликов и воров" тут же стала именоваться в народе "партией круглых идиотов"!

Ушлые политтехнологи предложили свои услуги восставшему народу, на вопрос "почём?" дружно ответили "даром!", но от монтировок также не убереглись. Русские "экстремисты" по команде Дмитрия Дёмушкина съехались со всей страны в Урюпинск и атаковали шашлычную Карапетяна. Злостный Карапетян по телефону жалуется в ОБСЕ на качество турецкой баранины и пока успешно отбивается от осаждающих боевыми шампурами.  

Александр Проханов, два года назад изъявивший желание поступить в революционную армию Эдуарда Лимонова "хотя бы кашеваром", прихватив сына своего Фефелова, теперь улепётывает вместе с этой армией в сторону белорусской границы, позорно бросив на разграбление врагам доверенную ему полевую кухню. Батька Лукашенко в камуфляжной форме, расположив вдоль границы свои боеспособные дивизии, наблюдает приближение гонимой русским народом лимоновской орды с недоброй улыбкой.

Саратовский политик Вячеслав Мальцев помог своему бывшему другу Вячеславу Володину скрыться в неизвестном направлении, где без помех его и задушил. По слухам, в тех же неведомых краях запарившийся полковник Квачков мчится с арбалетом по следу хорошо откормленного Чубайса и вот-вот его настигнет.

Историк Андрей Фурсов, устроившись играть с Генри Киссинджером в политические шахматы, получил то, о чем всегда мечтал в обратном направлении: удар доской по голове. Сергей Глазьев перешел на алтын и пропил его какому-то нумизмату.

Генералы, назначенные Путиным в подозрительные с точки зрения сепаратизма округа, разом покончили с сепаратными настроениями, арестовав любимого начальника и всё его дачное окружение. Пробка рассосалась, Россия куда-то поехала.

По гулким коридорам опустевшего Кремля в поиске "золотых батонов" бродят одичавшие журналисты, время от времени бормоча себе под нос: "Слава Украине! Героям слава!".











Comments 
13th-May-2014 08:05 am (UTC) - НАРОД НЕ ШУТИТ! ОБВАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в записи «НАРОД НЕ ШУТИТ! ОБВАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА» в контексте: [...] Оригинал взят у в НАРОД НЕ ШУТИТ! ОБВАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА [...]
13th-May-2014 10:08 am (UTC) - Пятница
... Картинка ... а до вторника ты молчал?

Хотя ... теперь понятно, почему в субботу была такая бдительная полиция.

http://olga1982a.livejournal.com/44112.html
13th-May-2014 11:35 am (UTC) - Re: Пятница
Странные менты какие-то, внешне на кручёных пацанов смахивают.)
13th-May-2014 11:41 am (UTC) - Re: Пятница
Это ты охранника не видел.
Колобок!
От полиции ушел ...
Потерянный полицией агрессивный охранник, который сломал микрофон корреспондента Grani.Ru Дмитрия Зыкова:

Фотография Дмитрия Зыкова
http://olga1982a.livejournal.com/44573.html
13th-May-2014 11:55 am (UTC) - Re: Пятница
Я бы этому охраннику курятник не доверил охранять! Хотя, с другой стороны, на кой чёрт мне сдался курятник?!))
18th-May-2014 04:42 pm (UTC)
ЗДРАВИЯ ЮРИЙ!!! НАВАЛЬНЫЙ и вся эта пропутинская нынешняя власть пешки геополитической игре жидов... страшно другое,што после УКРАИНЫ,как там всё "устаканится" ,может жахнуть и у нас... может это и к лучшему...
НАРОД устал от хамства и безнаказанности властвующих...

с уважением ЖОРА.
ДОБРА.

19th-May-2014 02:06 am (UTC)
Жахнет, Георгий, даже не сомневайся!))
27th-May-2014 11:24 am (UTC) - Alexey Navalny

17th-Sep-2014 09:17 am (UTC)
сами виноваты!
не ввели бы "детские кресла" (а мы предупреждали!) не откуда было бы ему подниматься!
сидел бы он в обычном, делами бы своими занимался детскими.
не так ему было бы скучно в нормальном то кресле, что бы вставать с него и кричать невесть что.
в общем путинский режим нажил себе врагов где только можно, даже в машинах на детских креслах
в этом у него - талант
This page was loaded Jun 20th 2019, 4:53 am GMT.