?

Log in

No account? Create an account
Движение Народной Победы (ДНП)
Свобода размножается делением... бюрократии на 10!
НАРОД НЕ ШУТИТ! КОСМОНАВТЫ, В НАТУРЕ! 
12th-Apr-2014 09:19 pm
Знамя ДНП
Космонавты, в натуре!

Москва, Кремль, Д.Рогозину.

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Последнее должностное лицо квазигосударственной структуры, справедливо называемой русским народом "воровская вертикаль", с которым наша цивилизация вступала в непосредственный контакт, был Кирсан Илюмжинов. Об этом контакте он не побоялся объявить во всеуслышание, был не понят, плюнул кремляди в стакан и ушёл в бизнес.

На сегодняшний день в Кремле, кроме Вас, не осталось ни одного человека, обладающего не то, чтобы государственным мышлением,  а мышлением вообще. Поэтому мы вынуждены обратиться к Вам, хотя уровень и Вашей вменяемости упал до критического. Иначе Вы не стали бы вооружать жуликов и воров, повышая их обороноспособность от собственного народа.


images


Например, усилена боеспособность специальных оперативно-тактических подразделений Генерального штаба. Это серьезное оружие, которым воровской режим не преминул воспользоваться, направив спецназ ГРУ в Крым под видом "вежливых зеленых человечков". Нам точно известна цель этого демарша, по-земному называемого "беспредел", поскольку российскую телевизионную пропаганду во Вселенной отслеживают только специалисты, прошедшие необходимую психологическую подготовку: показать русскому народу, что антикриминальная революция чревата. Заодно восставшим громодянам Украины оказана "братская" кремлевская помощь: власть в Крыму передана очередным "браткам", не способным ни на какое дело, кроме двух - игорного и "мокрого".

Чтобы Вы знали, Дмитрий Олегович, называть хорошо подготовленных в военном отношении русских парней "зелеными человечками" в высшей степени некорректно, до этого могли додуматься только ополоумевшие кремлёвские крысы. Во Вселенной "зеленых человечков" не любят: они назойливы, хамоваты и под видом безобидных чёртиков набиваются в приятели к любому индивиду, осилившему пятый стакан горячительного. Русский спецназ, изначально предназначенный для службы народу, а не воровской "вертикали", такого прозвища не заслужил. Впрочем, это дела сугубо земные, в которые мы до поры не вмешиваемся.


загруженное (3)


Это письмо вызвано Вашим, Дмитрий Олегович, намерением "покорять" просторы ближнего космоса и далее везде. Вы человек не бесталанный и, вполне возможно, кое-что Вам удастся. Хотим Вас предупредить, что законы Вселенной жёстко ограничивают распространение за пределы отдельных планет воровских "понятий", лживой пропаганды и бандитских методов управления чем бы то ни было! В-общем, всего того, что в полноценном гражданском обществе немыслимо.

Дмитрий Олегович, мы Вас предупредили, и Вы нас поняли. Теперь мы хотим предупредить Ваших нанимателей на том языке, к которому они привыкли:

Пацаны, вы рамсы попутали, в натуре! Какой вам космос, ваше место у параши. Вы думаете, что мир, который вы пытаетесь взять на голый понт, вам рога не обломает?! Вам "шухер" кричать пора, козлы, и хату козырную у следака заранее выклянчивать, чтобы сквозняком от решки со шконки не сдувало!


images (1)


Засим остаёмся, Дмитрий Олегович!

Пока еще уважающие Вас, координаторы всего, что ни на есть, хорошего Чёт и Нечет.

P.S. Талантливой супруге Вашей, Татьяне свет Геннадьевне, нижайший поклон!  

Comments 
12th-Apr-2014 02:35 pm (UTC) - ОТЛИЧНО!!!
Самое правильное - на двух языках!
Вдруг поймут?
12th-Apr-2014 07:54 pm (UTC) - Re: ОТЛИЧНО!!!
Когда поймут, Оленька, поздно будет!
18th-Apr-2014 10:31 am (UTC) - Re: ОТЛИЧНО!!!
12th-Apr-2014 07:15 pm (UTC)
А в чем супруга талантлива?
12th-Apr-2014 07:18 pm (UTC)
Поёт замечательно.)
13th-Apr-2014 03:01 am (UTC)
Какая благородная миссия открывается перед контактёрами. Вызовут у пациентов изменённое состояние сознания (ИСС), скажут, что воровать нельзя, что это очень плохо, ибо разумные существа во Вселенной не воруютЪ, и тогда всё у нас будет хорошо...
13th-Apr-2014 03:55 am (UTC)
Вот Кирсан Илюмжинов и не ворует! Дмитрия Рогозина агитировать бессмысленно, он и так не вор. А с кремлядью, полагаю, нашим звёздным коллегам контактировать противно. Разве что, с Криптона кто по мавзолею кулаком саданёт, прервет "историческую традицию"!))
13th-Apr-2014 06:11 am (UTC)
Да, на Кирсана уже повлияли, о чём он имел неосторожность публично заявить, но так и не был понятЪ...
13th-Apr-2014 04:51 am (UTC)
Вчера совершенно случайно услышала отрывок интервью одного из космонавтов. Он сказал, что снова хотел бы вернуться в космос, ему мало того, сколько он был... Но возраст...
13th-Apr-2014 05:07 am (UTC)
Живём вечно, леди!))
13th-Apr-2014 05:54 pm (UTC)
:))
Сынишка у него тоже очень смышлёный. Папа, наверное, ему скоро весь набор солдатиков и пушечек купит, пока смышлёному сынишке приходится играется не всем набором. "Зелёные человечки" - так это сынишка и назвал играясь.
14th-Apr-2014 02:01 am (UTC)
Борис, ты прав!))
13th-Apr-2014 06:53 pm (UTC)
Сильно!
14th-Apr-2014 02:05 am (UTC)
Благодарю!))
13th-Apr-2014 08:46 pm (UTC)
серьезно все так!
14th-Apr-2014 02:08 am (UTC)
Подмечено по-женски тонко, Оксана!))
14th-Apr-2014 04:30 pm (UTC)
Так это и есть "вменяемая башня Кремля"?
15th-Apr-2014 01:41 am (UTC)
Была когда-то.
15th-Apr-2014 08:05 am (UTC)
Была или казалась?
Вопрос не праздный. Если первый вариант отражает эволюцию самого "предмета", то второй - эволюцию наших представлений о нем, что, в свою очередь, свидетельствует об их изначальной ошибочности. Ошибиться, конечно, может каждый, но только тот, кто ошибается реже (чьи представления об окружающей действительности более адекватны) добивается успеха.
Не хотел Вас, Юрий, заранее обескураживать, поэтому, видя Ваш энтузиазм в связи с выборной кампанией, и не писал об этом, но победа на выборах кандидата-коммуниста это все-таки не победа, как бы ни хотелось сделать "хорошую мину при плохой игре". Впрочем, судьба режима не может и не будет решаться на выборах, как бы нам этого ни хотелось.
Не примите, пожалуйста, вышесказанное за проявление враждебности. Просто подумайте над этим.
Остаюсь искренне Ваш.
Андрей.
15th-Apr-2014 09:44 am (UTC)
Андрей, два года назад, когда мы кое-чего добились, я писал в одной из статей:

"Еще больше рискуют непубличные русские политики, понимающие простую вещь: для того, чтобы надеть наручники на любого преступника нужно, как минимум, подойти к нему вплотную. Рассматривая теоретическую возможность преторианского переворота, не нужно забывать, что никогда и ни при каких обстоятельствах «преторианцы» не начнут действовать без приказа человека из системы.

Когда таких людей презрительно называют чьими-то «друзьями», совершенно упускают из виду, что в политике эмоциональными категориями не мыслят, политики эмоциональными категориями не оперируют. Для них сделать фальстарт – погибнуть от рук системы, затянуть игру – быть растерзанными народом.

Есть и еще кое-что: искушение слиться с преступной властью, стать ее неотъемлемой частью, ее фактором, купиться на «вот когда-то потом – обязательно!». Что ж, и такое возможно. Но тогда позор и бесчестье неминуемы".

Тогда мы многого добились, позже "захлебнулись" на Сердюкове. Система сопротивляется отчаянно. Выборы в Новосибирске преследовали основную цель - создать прецедент для страны на осень, вытолкнув "едро" с нашей поляны. Осень - резервный вариант, если по какой-либо причине раньше не состоится главный.
16th-Apr-2014 11:09 am (UTC)
Это верно, друзей там нет. Но есть люди объединенные единством интересов. Собственно, сама среда определяет интересы людей, в ней находящихся. Так, представитель того или иного класса неизбежно отражает интересы своего класса. Возможны, конечно, и исключения, которые требуют сознательного и активного личного сопротивления влиянию среды (этакий свой среди чужих). Но система не терпит внутри себя иной субъектности, кроме своей собственной. "Инородное тело" ею отторгается при первых же признаках "инородности". Иными словами, человек вынужден или встроиться в систему, "...стать ее неотъемлемой частью" и активно функционировать в качестве ее части, или быть вытолкнутым из нее (мягко говоря). Это не исключает внутренней конкуренции и даже борьбы внутри самой системы, но лишь в том случае, если эта борьба не направлена на саму систему (вы можете перемещаться по структуре, но не нарушать и не изменять ее). По причине вышесказанного система не ограничивается "Кремлем" или какой-либо партией ("едро"). Система включает в себя все "системные" партии, включая "системную оппозицию" и даже "несистемные" проекты, функционирующие, тем не менее, как часть системы. Это - классическая фашистская модель, с которой мы и имеем дело.
Вот таков МОЙ взгляд на устройство системы. Развитие событий до сих пор его не опровергало.
16th-Apr-2014 02:08 pm (UTC)
Готов подписаться под каждым Вашим словом. Я лично знаком лишь с несколькими людьми в России с таким уровнем миропонимания, обладающими практическими возможностями. Систему способна одолеть лишь система. Она, худо-бедно, создается.
16th-Apr-2014 04:44 pm (UTC)
Спасибо, тронут.
Но вот по части практических возможностей - увы. Мой удел лишь пропаганда в меру сил, да и то, зачастую люди настолько неготовы, что разговор выглядит как беседа китайца с марсианином (даже на пальцах не получается :)).
17th-Apr-2014 12:51 am (UTC)
Андрей, вменяемый голос, вошедший в резонанс с окружающей реальностью, "взрывает" театральные люстры, валит в обморок врагов и останавливает танки!))
16th-Apr-2014 07:02 pm (UTC)
РАДА ЗНАКОМСТВУ, У ВАС ОТЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ, МНОГО НОВОГО НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ.
17th-Apr-2014 12:43 am (UTC)
Благодарю, леди, я тоже рад!))
19th-Apr-2014 08:19 am (UTC)
С Днем Рождения! Удачи, счастья Вам и Вашей семье.
19th-Apr-2014 08:23 am (UTC)
От всей души благодарю!)))
This page was loaded Jun 20th 2019, 5:45 am GMT.