?

Log in

No account? Create an account
Движение Народной Победы (ДНП)
Свобода размножается делением... бюрократии на 10!
ВЫБОРЫ В НОВОСИБИРСКЕ. ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ! 
29th-Mar-2014 10:09 pm
Знамя ДНП
Вихри враждебные!


Вчера аж пять кандидатов в мэры Новосибирска снялись с предвыборной гонки, сговорившись всех своих потенциальных избирателей в количестве семнадцати человек оптом отгрузить Анатолию Локтю - представителю КПРФ. Это большое подспорье пламенному партийцу, чьи политически грамотные сподвижники недавно были атакованы вооруженными врагами. И не где-нибудь, а в моем родном Калининском районе!

По версии самого Локтя, заарендовавшего квартиру на втором этаже обычной пятиэтажки для складирования предвыборной макулатуры, на трех молодых коммунистов, приставленных к сокровищнице политической мысли образца 1917 года, напали два вооруженных гангстера, возможно, выписанных конкурентами прямиком из Чикаго. По этой же сомнительной версии вооруженный налет был совершен из квартиры напротив, снятой предусмотрительной "коза-нострой" заранее.

images (30)


В итоге один будённовец по фамилии Камнев, получив ранение из "травмата", кубарем съехал по лестничным маршам, выкатился на улицу, отобрал у случайного таксиста средство диспетчерской связи вместе с машиной и храбро выкрикнул в микрофон: "Караул!". Второй несгибаемый коммунист, впоследствии отрекомендовавшийся анестезиологу Сухоруковым, предпочел более короткий путь к бегству, проще говоря, сиганул с балкона, шибко при этом поломавшись. О третьем "товарище", шустро схоронившемся за баррикадой из бессмертных писем Ленина гадскому Каутскому, Локоть умалчивает, поскольку тому за дело партии пострадать не удалось.

По версии полиции, которая сумела быстро установить приметы налетчиков, так как задержала их аккурат на месте преступления, никакие они не гангстеры, а сроду братья, живущие в той самой "нехорошей" квартире напротив хранилища траченных молью коммунистических идей. В ту злополучную ночь доморощенные Сакко и Ванцетти, и с ними третий, шустрый, пьяные в хлам, нещадно курили на лестничной площадке и в три горла обсуждали одно из писем вождя скотскому Каутскому "Меньше больше, чем хуже". Политически неграмотная соседка приоткрыла дверь, сделала им замечание и была послана туда, куда партия с 1917 года так и не отвыкла посылать народ. Это услышали два её сына, поднимавшиеся по лестнице, один - метр шестьдесят высотой, второй - метр восемьдесят ростом. "Метр шестьдесят", оскорбленный в своих лучших чувствах, вынул из-за голенища сапога травматический пистолет и шмальнул в Сакко. "Метр восемьдесят", с младенчества оскорбленный самим фактом своего рождения, дыхнул перегаром на Ванцетти и сдул его с балкона.

1348741428_dozent


Такая трактовка исторических событий с "сакральными" жертвами показалась Анатолию Локтю слишком приземленной и он не преминул обвинить полицию в сговоре с олигархической властью. Лучше бы он этого не делал! Сегодня двое из пяти, отказавшихся в пользу Локтя от участия в предвыборной гонке, от отказа отказались, заявив, что "у нас большие вопросы к его связям с олигархическими группами". Кто бы мог подумать?!

Подумал об этом единственный подлинно народный кандидат в лучшие градоначальники всех времен и народов  - Андрей Ксензов, в одночасье порвавшей с воровской системой, причем, с обоими её вороньими крыльями - как бы, либеральным и, как есть, коммунистическим.

1308196157_ksenzov


Подумал, что не прост у нас народ: не объедешь его уже на кривой козе "вечно живого" учения и на ворованные у него же деньги не укупишь. Правильно подумали, Андрей Евгеньевич, прорвемся!        
Comments 
30th-Mar-2014 05:06 pm (UTC) - Получилось
Нечто.
(я про приключение партийцев)...
30th-Mar-2014 05:14 pm (UTC) - Re: Получилось
Сами они - "нечто"!))
31st-Mar-2014 07:14 am (UTC) - Re: Получилось
Не обижай убогих. ... Картинка
У товарища и травма боевая, и статус - "пациент".
Вот снимут гипс - и сойдётесь в горячей дискуссии.
Пока - пусть лечится. ...
31st-Mar-2014 12:31 am (UTC)
Раньше работали печенью, а сейчас - локтями...
31st-Mar-2014 06:24 am (UTC)
Тонко подмечено!))
2nd-Apr-2014 08:54 am (UTC)
интересные ребята

Edited at 2014-04-02 08:54 am (UTC)
2nd-Apr-2014 09:46 am (UTC)
Сами себе удивляемся!))
This page was loaded Jun 20th 2019, 5:26 am GMT.